Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Коноха. » Окрестности

Окрестности

Сообщений 121 страница 150 из 189

121

-Ну удачи,если будт успехи,сообщи,уж больно интересно посмотреть на финал...-Итачи,в глубене души был удивлен,ведь он сам не старался обратно вернуться,ему это было просто не нужно,да и не приняли бы его после совершившегося.-мне просто никто не поверит,если я расскажу кому-то правду,так что исход моей истории уже очевиден.

0

122

Микеланджела посмотрела на столь серьезного парня. "Ему даже 25 наверное не исполнилось... И зачем он свой клан перерезал?" - разные мысли крутились у неё в голове.
- Ты сам о этом узнаешь... - Микки сжала кулак, и он побелел от столь огромной силы, с которым был сжат.

0

123

- Какаши-семпай, - Микеланджела не зная сына Белого Клыка, уже чувствовала к нему уважение. - Что мне делать в такой ситуации?

Отредактировано Микеланджела (2008-12-29 12:02:24)

0

124

-Ничего не нужно.Уходи Итачи,мы с тобой попрощались давно,а с девушкой я сам разберусь.И тут Какаши опустил взгляд и увидел лежащего на земле Ируку.
-Клон?!Нет я чувствую его энергию,знаит он жив.
-Ирука. Какаши не мог первернуть так на спине был ужасный ожог. Он взял Ируку на руки и со словами:-Леди заканчивайте тут и догоняйте.И Скрылся в листве...
--->Госпиталь

0

125

- Хорошо, семпай! - Микеланджела кивнула головой и повернулась к Дейдаре. - Кто такие джинчуурики?

Отредактировано Микеланджела (2008-12-29 13:21:37)

0

126

Дейдара до того стоявший в задумчивости повернулся к Микеланджеле
-Джинчуурики - это ммм... люди, которые нужны нашей организации. Ммм. - Дейдара, конечно мог сформулировать ответ и по другому, но секреты организации не разглашаются.

0

127

- Ясно, секретом является эта информация.... - Микеланджела запрыгнула на дерево. - Извини, с удовольствием бы осталась и поговорила, но меня и так не очень приятно встретят в Конохе! Надеюсь, еще встретимся! Только не как враги, а одинаково думающие о искусстве...
Она последний раз обернулась на подрывника и последовала за Хатаке.
------------> Госпиталь

Отредактировано Микеланджела (2008-12-29 13:33:13)

0

128

Ага. Пока. Ммм. - Дей помахал девушке рукой на пощание. Но ему теперь снова стало скучно. -Чёрт... и что мне теперь делать? ммм... Пойти за ними что-ли?... Не, не хочу. Ммм... Дей улёгся под дерево и решил чуток поспать.

0

129

-Кажется Дейдара влюбился-Итачи сказал это и впервые за несколько лет приулыбнулся-ну я пошел уже,надоело мне,я впервые так разболтался здесь,увидимся.

0

130

окрестности Конохи----->тихое озеро у убежища Акатсук

0

131

Дей открыл глаза. Видимо склироз решил пройти. одрывник вспомнил, что он должен был встретить Сасори у главных ворот Конохи. -Чёрт... Меня убъют... - на лице у Дейдары появилось удручённое выражение. Он вскочил, и побежал к воротам Конохи.
--> Главные ворота Конохи

0

132

Ичираку Рамен --> Окрестности Конохи
Данна, подождите меня!!! Ммм! Дей бежал за Сасори, так как немного замешкался и отстал. Лидер-сама нас прибьёт. Ммм. Дейдара улыбался так, как будто в нём проснулся мазохист.

0

133

*зол*
не убьёт...по крайней мере меня точно..а такого разгельяя как тебя может и не пожалеть. ММ!

0

134

Да ну? Вы же за меня заступетесь, как в прошлый... эээ... нет как всегда? Ммм - подрывник явно нарывался на драку.

0

135

А я должен за тебя заступаться? Хаха..подумать только...слышу ЭТО от убийцы Класса S-со смешком сказал Сасори, делая ударение на последние 3 слова,-в любом случае стоит поторопиться...ненавижу заставлять себя ждать..
тем временем смеркалось: солнце медленно и как-то лениво заходило за горизонт. Самое удачное время для организации Акацки. Любимое время суток...ночь. Так прекрасна и так таинственна, но так страшна... как и они сами.

Отредактировано Акасуна Сасори (2008-12-29 22:52:22)

0

136

Драться он сегодня не настроен... Ммм.... Да, да. Как скажете, Данна. Ммм. Действительно нам пора явится уже в убежище,  то Итачи-сан уже давно туда ушёл. Ммм. - Дейдара посмотрел вкруг. Кстати, Данна... А мы туда идём-то вообще? Ммм.

0

137

Ну что за идиот...
Туда...кстати...для скорости мы можем использовать твою птичку...если у тебя конечно есть ещё чакра после сражения с той девчёнкой-сказал Данна язвительно.

0

138

Там была не девчонка! и Чакры у меня ещё полно. Ммм! - Дей залез в сумку с глиной. Сейчас всё будет. Ммм. - Подрывник раскрыл ладонь, с неё слетела маленькая фигурка птицы и в воздухе увеличилась. Готово, Данна. Залезайте. Ммм. Дей вспрыгнул на птицу.

0

139

-Значит Акатсуки, интересно, и как же они смогли приблизиться к Конохе при этом не подняв тревоги!-Немного подумав Наруто осенило -Точно, костюмы, я думаю нужно доложить сенсею.... если только я не опоздал...-с тревогой подумал Наруто и акуратно смывшись  от ворот помчался к Какаши!

0

140

Данна, нас засекли. Чё будем делать? Ммм. - у Дея на ладони уже сидела четырёхкрылая птица.

0

141

Сасори заметил джинчуурики...В следующий раз увидимся в битве-и с этими мыслями он запрыгнул на птичку вслед за Деем..
Держим путь в организацию-сказал Скорпион и задумавшись о чём-то своём сел на край птицы и, свесив ноги, начал наблюдать за появляющимися на небосклоне звёздами.
Окрестности Конохи---> окрестности организации Акацки

0

142

Как скажете,Данна Дейдара направил птицу в сторону убежища.
Окрестности Конохи---> окрестности организации Акацки

0

143

Скалы возле Организации--->окрестности конохи
"Снижаемся, Дейдара...нас не должны засечь, пока не доберёмся до места...отсюда пешком",-сказал Сасори, глядя Дею в глаза.

0

144

Скалы возле Организации--->окрестности Конохи
Слушаюсь, Данна. Ммм. Дейдара весело посмотрел на напарника. Птица снизилась и мякго приземлилась на землю. Ну, правда, если не считать тог, что она перед этим врезалась в дерево, то ничего страшного не произошло. Дейдара очухался от падения и понял, что на нём лежит Сасори.

0

145

""удачно" долетели,почти без приключений...",-гневно подумал Сасори, мотая головой и пытаясь стряхнуть с головы листья и ветки несчастного дерева, пострадавшего от непрошеных гостей. Тут Скорпион ощутил, что руки как-будто вдавливаются в землю,-"Судя по ощущениям, лежу на чём-то мягком..."- стряхнув последние части дерева с лица Нукэнин с ужасом обнаружил, что "что-то мягкое"-это никто иной, как его напарник. И судя по выражению лица, ужаса он испытал ничуть не меньше, чем сам кукловод. Данна в ступоре смотрел на Дея, расширенными от удивления глазами.

0

146

Дейдара смотрел на Сасори. Щеки пиротехника покрылись легким румянцем. Дейдара сделал над собой усилие, попытался встать, но сделал этим только хуже. Приподнявшись слишком резко Дейдара скользнул губами по щеке Сасори. Э... Данна... я... это... Извняюсь. Ммм. подрывник стал цвета обачков на плащике.

0

147

Сасори сначала не понял, что произошло, но по прошествии пары секунд его глаза начали буквально вылезать из орбит от удивления. Он резко встал и отвернулся...он не хотел, чтобы напарник видел его таким растеряным.
"П-Пойдём...мы опаздываем, ты ведь знаешь, что я думаю об опозданиях..",-голос кукловода предательски дрожал и он буквально ломанулся в сторону ворот Конохи.
Окрестности--->Главные ворота конохи

0

148

Д-Данна!!! Меня подождите!!! Ммм. Дейдара всё ещё красный как рак побежал соедом за напарником.
Окрестности--->Главные ворота конохи

0

149

Главные ворота---------->
"Опять они..." - Микеланджела смотрела на двух уходящих вдаль мужчин. Она следила за ними взглядом и решила пойти за ними и посмотреть, что они затеяли. Она побежала за ними, но вдруг упала.
- Черт! - прошипела она, услышав неприятный звук резанья металла. Она сняла бандану. - Нет!
В дрожащих руках девушки была бандана с расцарапанным знаком деревни. Она её засунула в сумку на бедре и продолжила путь.
"Боже... Что зе теперь будет?!"
------------->Главные ворота

0

150

Госпиталь-------------->
Микки пришла в лес, чтобы побыть от всех наедине. Она легла под дерево и смотрела на то, как над ней плывут облака.
- И зачем я сюда вернулась?!
Микки вспомнила как она гипнотизировала с помощью своего взгляда людей, и они умирали от страха... Она вспомнила странные глаза того Учихи. "А что с его глазами?!"

0

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Коноха. » Окрестности