Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Коноха. » Окрестности

Окрестности

Сообщений 91 страница 120 из 189

91

Главные ворота--------------------->
Микеланджела слилась с местностью и наблюдала за боем двух молодых парней, явно старше её по возрасту.
"Тот парень на птице... Взгляд у него немного пугающий... А со шрамом... Упорный, явно знает что бой может развернуться не в его пользу. А блондинчик ничего!" - Микеланджела смотрела на подрывника и думала, что ей делать...

0

92

Хм. Каварими но джусту! Катс! Ммм! - прошептал Дей. Проверим на что он способен.. Ммм... Дейдара оказался позади Ируки. На птице взорвался муляж. Катс! Дей выпустил из руки огромную сороканожку прямо на спину Ируки и подорвал её.

0

93

- О господи! - Микеланджела увидела как парень с шрамом на носу изчез в пламени взрыва. "Может он успел использовать технику замещения? Да, подрывник силен..." - Микеланджела смотрела на пламя взрыва.

0

94

ОФФ:НАрод!Ирука я так понимаю ты удалил сообщение Сасори??или как?Ненадо удалять сообщение если я это не пощитаю нужным,так любой имеет право пусть пишет,просто не нагло.

0

95

Дейдара ощутил чей-то взгляд и перестал истерически хохотать. Парень обернулся и увидел Рыжеволосую девчонку. Исчез на мгновение и оказался перед носом наблюдавшей. Ты кто? - Дей уставился на назнакомку.

0

96

офф:
Hatake Kakashi, ты слекга опаздал... Сасори удалил всё и ушёл. Мы потеряли моего данну.

0

97

- Эй! - Микеланджела не ожидала столь близкого контакта и отшатнулась, упав на землю. - Надо предупреждать! А я Микеланджела. Сам кем будешь?
Она встала и отряхнулась.

0

98

Дейдара озадаченно посмотрел на смелую двушку. - Я Дейдара. Ты тут что делаешь? Собралась посмотреть на моё искусство? - парень с любопытством посмотрел в глаза Микеланджеле.

0

99

ОФФ: Как ушол почему???!!!Кто виноват?!Я чёт непонял=((((

0

100

- Только не смотри так на меня... - Микеланджела прищурила свои разноцветные глаза. - И мне интересно, что ты называешь искусством?
Микеланджела смотрела в голубые глаза парня, изучая их. "Интересно, говорить ему что я тут наблюдаю за взрывами?"

0

101

офф: вот так ушёл. разозлился и ушёл. удалил свою анкету и ушёл. с ним слишком резко обошлись.

0

102

Как что я называю искусством? Искусство - это взрыв!!! Ммм! - Глаза Дея загорелись синим пламенем.

+2

103

- Вполне хорошая позиция... Даже если не лучшая... - Микеланджела переминулась с ноги на ногу, и в её глазах проскользнула искорка пламени.
"Ух ты! Ну и характер!" - Микки не показывала свои чувства наружу из-за того что немного побаивалась снова сделать какую-то ошибку.

0

104

Какаши стоял и смотрел как уходит Итачи,он волновался что он просто так неуйдёт.но всё обошлось.и тут он заметил какую то незнакомку,которая мило разговаривала с ещё одной неизвестной личностью.Он хотел было бросить в неё кунаем,она ведь говорила с нукэнином дервевни камня на територии Конохи,и до того же членом Акацки,но он не стал этого делать, а вместо этого задал вопрос:-Дейдара верно?А вы леди Микиланджела?Уходи ка ты художник отсюда вселд за напарником, а вы обьясните откуда вы пришли,видно что со стороны Конохи но в Конохе я не видел вас ни разу.И на этом слове он принял обычную для себя позу упёршись об дерево,нет,он не боялся подрывника так как не видл в нём угрозы,и жажды к убийству.

+1

105

И тут Итачи переметнулся на соседнее дерево рядом с Какаши "Хм,интересный разворот событий,как теперь поведет себя Дейдара,я не разу не видел,чтобы он так мило разговаривал с незнакомой девочкой...О_о"
-Ну что Какаши,может не будем мешать молодому поколению,мне интересно,чем же закончится эта заворуха...-Итачи не был на себя похож,он никогда,так не увлекался битвами других членов Акатсуки,но на этот раз что-то в нем изменилось.

0

106

- Не так уж я и молода, - Микеланджелу не задело слово "молодое", но не смотря на свои 19 лет, она себя считала уже старой. - Мне уже 19 лет. Я пришла со стороны Конохи, я зашла в неё на секунду, но тут же понеслась сюда. И почему на меня так смотрят все? Я не музейный экспонат, вроде. С утра была человеком!
"А чего на меня все смотрят? Лучше бы вспомнили о парне со шрамом на носу!" - Микеланджела начала наливаться краской от смущения, так как не говорила ни с кем в течении 4 лет.

Отредактировано Микеланджела (2008-12-29 09:19:36)

0

107

-Мы все когда то были людьми,но теперь отчасти уже нет....Да вы еще и с Дейдарой одного возраста,это уже интересней.Хм,и не говори все,я на тебя не смотрел-как всегда флегматично ответил Итачи.

0

108

- Это мне как понимать? - Микеланджела потихоньку начинала закипать внутри. - И вообще объясните человеку, куда он попал! Вначале были разборки, потом перешли на обсуждения... И вообще вспомните о парне со шрамом на носу, он кажется курицей-гриль стал...

0

109

-Хм..ты меня еще не знаеш,а так говориш со мной....Если Дейдара сказал,что подкоптит его,так оно и будет-не замедлительно ответил он,и уже развернулся-все таки надо было сразу уйти,меня не интересует то что происходит хдесь,никоем образом.
"Эх,я то подумал,надо валить от сюда,еще и дождь силнее становится"

+1

110

- Ну и ладно... - Микеланджела тяжело вздохнула и поняла, что пока что ей ничего не понять.
"И кто он вобще такой, мистер Само-совершенство?" - Микки посмотрела на уходящего парня с длинными волосами с небольшим неодобрением.

0

111

-Я скажу тебе лишь,что я Итачи Учиха.Ну до встречи,Хатаке Какаши,надеюсь в следующий раз нам никто не помешает,ведь нам не нужны лишние жертвы,не та ли?!-сказав это,он спрыгнул с дерева,надел соломенную шляпу и не торопясь пошел в свою сторону-Дейдара,не затягивай с ними.

0

112

- Учиха? - Микеланджела попыталась вспомнить, где она слышала эту фамилию, но никак не могла. - Это коноховский клан?
"Так блондина с маской зовут Хатаке Какаши... Сын Белого Клыка что-ли?" - Микеланджела поняла как много она пропустила, путешествуя.

0

113

-Кстати,и охраняйте своего джинчурика получше,чувствую,что в следующий раз мы не провалим задание.

0

114

- А?! - Микеланджела чуть было не рухнула. - Это еще что? Да объясните мне что здесь происходит!
"Мама, роди меня обратно! Я попала неизвестно куда!"

0

115

-Да,это был когда-то клан из этой деревни,да я Учиха,тот кто стер с лица земли,свой клан-приостановившись пробормотал он,-тогда в ответ и мой вопрос,кто ты?
"Хм,конечно не удивительно,ведь весь мир уже давно знает,про меня,но кто же она".

0

116

- Кто я? - Микки не ожидала такой западни. Она постаралась вспомнить немного своего прошлого. - Ну, я...
И она неловко замолчала.

0

117

-Что же ты молчиш,или ты даже не помниш кто ты?!О_о-в недоумении сказал Итачи-я смотрю ты много чего упустила,помоему каждая дворовая собака уже все про всех знает-сегодня,на удивление себе,Итачи,был довольно говорлив,видимо у него было на редкость хорошее настроение.

0

118

- Просто... - Микеланджела поняла, что еще немного и она станет цвета помидора. - Я не люблю вспоминать свое прошлое...
Микки ответила этому Итачи чистую правду - она сама забывала все свое прошлое. Только надпись, вырезанная кунаем на руке, иногда напоминала ей о том что произошло. Она натянула браслет посильнее на надпись.
- Ладно, я сбежала из Суны из-за того что на задании из-за своей глупости убила напарника! - Микки выпалила это закрыв глаза.
"Черт, что же со мной сделают в Конохе?!"

0

119

Итачи остановился,и повернулся в ее сторону,натянув шляпу на лоб,он сказал:
-Ну думаю,тогда в Конохе,твое имя никто не воспримет,и наверняка уже помнят,и ждут с распростертыми объятьями,со мной произошла примерно такая история.
"Нда,ее история чем то мне напоминает мою,хм..мне даже ее немного жаль".

0

120

- Я в отличии от некоторых хочу вернуться в деревню, - в глазах Микки загорелся огонь. - И я это сделаю!!! Я знаю, что меня там могут изничтожить, но я не сдамся.
"Парень, ты не знаешь еще какая я на самом деле..."

Отредактировано Микеланджела (2008-12-29 11:35:16)

0

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Коноха. » Окрестности