Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Коноха. » Окрестности

Окрестности

Сообщений 61 страница 90 из 189

61

Итачи посмотрел в сторону Какаши "Черт еще его мне не хватало..=/_\="
-Аа,Хатаке Какаши,хоть мы давно и не виделись,поверь я ни капли ни соскучился....=/_\=-и Итачи посмотрел в ту сторону где сидел Дейдара-теперь нас четверо-"вот черт".

0

62

-Какова твоя цель в конохе? ровно выдыхая Какаши обратился к противнику.

0

63

"Так вот кто тебя ранил..." - Ирука понял, что Какаши сейчас глубоко наплевать на все.
- Что ты делаешь? - Ирука попытался остановить Какаши.

0

64

-Не вмешивайся у нас старые счёты... Какаши хладно кровно отшил Ируку.

0

65

Дей приветливо помахал ручкой заметившему его Итачи. Рука незамедлительно показала язык грозному Учихе. Дейдара нагло улыбнулся. Руки у него чесались наподдать кому-нибудь. Он тихо спрыгнул с дерева и выбросил вперёд заранее приготовленную птичу. Катс! Прогремел взрыв. Дейдара предстал перед всеми и победно посмотрел на Итачи и смутно знакомого человека.
З.Ы.

Hatake Kakashi написал(а):

Ты неправильно написал)))Нужно так как в анкете прямую речь жирно а мысли косым))

эт мысли были=)

0

66

офф: я всмысле того что хотябы речь с нового рядка)))и ставить  знак - чтоб ясно было тому кто читает)))

0

67

- Значит, ты с Итачи... - Ирука глянул на парня с языками на ладонях. "Попробую этого отвлечь от этих двоих," - Ирука спрыгнул с дерева и усмехнулся.
- Итак, что тут у нас на повестке дня? Итачи и девушка?

0

68

офф: с языками на рту??? убиться веником XDDDD

-Ты кого девушкой назвал??? - Дей распахнул плащ, засунул руки в супки с глиной. - Я тебе сейчас покажу девушку!!! - подрывник быстро слепил шесть фигурок птиц с четерьмя крылами и запустил их в нахального парня.
-Катс!!! - Птицы взорвались возле противника.

0

69

"Взбесился..." - Ирука даже не предполагал, что парень так быстро взбесится.
- Вас, мадам! - Ирука использовал технику замещения. - Катон!
Ирука направил пламя на парня.
ООФ. >< бывают глюки...Щас исправим...

0

70

Дейдара был зол не на шутку. Девушкой его ещё никто не называл. Но вспомнив о самообладании во время боя он успокоился. Используя технику земли, он защитился от огненного шара стеной. Воспользовавшись моментом слепил ещё одну птицу, увеличил её и взлетел.
-Попробуй теперь до меня допрыгнуть, блоха. Ммм! - Дей хладнокровно посмотрел вниз.

0

71

- А сдалась ты мне? - Ирука смотрел на эксплуатируемую птичку и внутри себя её жалел. "Она же глинянная..." - ирука спокойно уселся на землю и скучающе уставился на парня.
- Так и будешь из себя строить великого пилота, ммм? - нагло усмехаясь, спародировал мыкание парня Ирука.

0

72

Итачи смотрел на все происходящее с совершенно строгим лицом,и смотрел он не на Какаши "Ну вот Дейдара теперь и у тебя есть забава,но что же ты тут забыл..О_о"
-Я не обязан докладывать тебе что я делал в деревне..-повернувшись,сказал он Какаши,"Ксо,мне так лень с ними связывать,причем еще и мои силы равны только 30%,от настоящих,но этот учитель,он же испортил мой плащ,надеюсь он пожалееет об этом.."

0

73

-Не отвлекайся,я повторюсь что ты делал в Конохе? Ещё серьёзней ответил Какаши в лицо Итачи.

0

74

-А что,тебя так волнует это?-Итачи смотрел в глаз Какаши и нахмурился.

З.Ы. А почему в спину,я ж написал,что повернулся говоря в твою сторону.....

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-12-28 16:24:09)

0

75

-Ты нукэнин,и тебе запрещено быть сдесь,если у тебя нет серьёзных причин то убирайся мы встретимся позже. И Какаши присев на ветке дерева ожидал рекции от Итачи...

0

76

"Ну хоть один нормальный человек,теперь я смогу без всяких передряг,спокойно уйти,черт опять дождь начался"-Итачи поднял голову,и посмотрел в небо,его лицо быстро стало мокрым от начавшегося,сильного дождя.
-Я бы уже давно от сюда ушел,если бы не твой напарник,он же знал,что со мной не справится,но....-сказал,столь же хлоднокровным голосом-Ты-обращаясь к Ируке-в следующий раз ты пожалееш,за то что попортил мой плащ =_=!А встречи с тобой,Хатаке Какаши,я тоже буду ждать,пошли Дейдара,нам больше нечего делать в этой деревне-сказав это Итачи уже тихим шагом пошел в сторону противоположную Конохе.

0

77

-Ирука о чём ты думал,он былегко прихлопнул бы тебя. Спросил Какаши Ируку,и в тоже время опять говорил себе что всё обошлось...

0

78

- Я думал о своем долге шиноби, ты же сам говорил, что я им являюсь, - отрезал Ирука.
"Хм, я знал что его не победить, но все-таки я не отступился...."
Он посмотрел вверх на парня, летающем на птице.
- А что с ним делать?

0

79

-Чё ты там сказал Итачи-сан? Ммм. Я ещё не сделал из той курицы жаркое. Пока я этого не сделаю я отсюда не уйду! Да! Ммм! - Заявил Дейдара. Ему совершенно не хотелось тащиться обратно и ещё меньше ему хотелось подчиняться Итачи.
- Слышь, ты, там! Мы ещё не закончили! Ммм! - Крикнул Дей, глядя на противника.

Отредактировано ~Deidara~ (2008-12-28 18:39:50)

0

80

Итачи остановился,и не поворачиваясь сказал:
-Дейдара,тебе что скучно как всегда?У нас и так дел не в проворот,а ты туту развлекаешся=/_\=.

0

81

-Дел у нас не в проворот - передразнил Дей.  -Данну вы отправили на задание, а меня нет! Ммм! Я останусь тут! Сделаю жаркое и вернусь! Ммм!

0

82

- Дама, успокойтесь! Волнение плохо влияет на состояние кожи, - Ирука не смог удержать язык за зубами и начал издеваться над парнем. - Вообще, где вы сделали такой натуральный муляж этих ртов? Это ТАК отвратительно! МММ! Это ты жаркое из своей птички сделать собрался? Все равно ГринПис не простит тебе её эксплутацию! МММ!
Ирука занесло до невероятности...

0

83

-Ты что там прокудахтал, мечта гриля?Ммм. - Дея донельзя раздражал нахальный парень-Ты должен меня благодарить! Ты узришь моё искусство! Ммм! - Дей закружил над Ирукой. Нендо кумо! - с воздуха посывались паучки, которые тут же стали приближаться к Ируке. -Катс! по мере приближения, паучки подпрыгивали как можно ближе и взрывались.

0

84

ООФ.
УПАСИ ВАС БОГ ЕЩЕ РАЗ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ЧТО-ТО СВЯЗАННОЕ С САСОРИ!!!!!!!!!!!Меня достало тему чистить! Анкета Сасори не принята! Он не имеет права ничего писать!!!!!http://i91.beon.ru/42/24/252442/43/8221443/9.gif

0

85

oфф:
Umino Iruka, не кричи ты так...

0

86

- Это ты меня достал! - Ирука, используя постоянно технику замещения, умудрялся избегать паучков. - Иди маникюр сделай! Ты ноготь не сломал? Это катастрофа для тебя!

0

87

Дей на секунду замер. Он никогда не думал о маникюре и сейчас посмотрел на свои накрашенные черным лаком ногти с недоумением. -Тебе прыгать не надоело? Допрыгаешься... Ммм. Катс! - новая партия пауков взорвалась рядом с Ирукой.

0

88

- Да чтоб тебя и твоих паучков! - Ируку уже начинало выводить это существо на птице. - Тебя ГринПис покарает!
Ирука метнул в парня по имени Дейдара несколько кунаев и один сюрикен.
- Техника Сбрасывания Квадрата Запечатанных бомб! - Ирука воспользовался моментом и запечатал противника. - Только пошевелись! Взорву!

0

89

В глазах у Дея появился сумасшедший блеск. -Хахахаха! Ты меня взорвёшь??? Да что ты знаешь о моём искусстве???Ммм!

0

90

"Он еще и псих...." - Ируке стало не по себе от взгляда Дейдары. Он решил активировать печати.
- Проверим! - и Ирука активировал печати.

0

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Коноха. » Окрестности