Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Коноха. » Окрестности

Окрестности

Сообщений 1 страница 30 из 189

1

Окрестности Конохи, где можно натолкнуться на неожиданности!

0

2

"Это было здесь!" - Ирука остановился. Поляна в лесу была скрыта от всех глаз и залита кровью. "Да, я бы на самом деле мог умереть от потери крови....." - Ирука присел на корточки с трудом - рука давала о себе знать.
- Да, Какаши....Ты был прав....Я бы умер... - и за спиной Ируки раздался шорох. Он резко встал и автоматом потянулся рукой к кунаям...
"Я забыл кунаи!" - рука Ируки натолкнулась на пустое место. Он аккуратно начал отступать. "Еще одной драки как два дня назад я не выдержу....Парень силен, я слабее его!" - Ирука начинал понемногу волноваться. И в Ируку полетело несколько сюрикенов.
- Черт! - Умино еле увернулся от них и упал в кусты...

0

3

- Ну я тебе! - Ирука применил технику замещения и тут же технику Квадрата взрывных печатей. Но этому парню в черном плаще даже это не повредило. "Как там Хатаке назвал таких? Акатцуки?" - Ирука успел технику замещения, и в бревно, заместившее Ируку, попало штук пять кунаев.
- Черт! - Ирука подвела ег незажившая рука, и он застыл от боли в руке. Он резко обернулся и увидел летящий в него сюрикен, но он не мог ничего сделать.
"Ну все, это уже точно конец...."

0

4

Вдруг летевший кунай сбил другой,и они оба впялись в дерево.
-Вот так да,неожидал тут Ируку увидеть,но меня больше интересует чей же кунай в него летел.Какаши применив технику маскировки начал красьться  к нападавшему.
-Вот ты где! и Какаши хотел набросится на маньяка,но тот каким то образом исчез...

0

5

- Какаши? - Ирука все еще держал предавшую его руку. - Спасибо...Ты спас меня!
"Я слабак, приперся сюда без оружия и полез в драку...Я бы может смог бы сам все сделать если не рука....Я не могу так больше...." - Ирука сидел на земле с самым несчастным лицом, которое может быть....

0

6

-Привет Ирука...Злобно глянул на него Какаши.
-Что ты тут делаеш?а?

0

7

- А что ТЫ тут делаешь? - не менее злобно посмотрел на Какаши Ирука.

0

8

-Ну уж не слежу за тобой это точно!Просто сидел дома захотелось подишать воздухом,вот и вышел,сказать чесно надышался на неделю вперёд!Как-то не естественно для Какаши прозвучало это.

0

9

- Да это понятно! Нахрен я тебе сдался! - Ирука попытался пошевелить рукой, но она не реагировала никак, только ныла. - Я тут собирался понять кто мне руку резанул, да кунаи все забыл, и рука вовремя заболела!

0

10

-Ты уверен что тебе её резанули?Ты ведь  знаеш что было...Провокативным тонов сказал Какаши.
-Что он пытаеться сам себя обмануть?ТАкого я ещё не видел.

0

11

- Тебе все по полочкам разложить? - Ирука тяжело вздохнул. - Если хочешь можешь делать все что захочешь, но я тут недавно бился! Или кровь старая на поляне ничего не говорит??!!

0

12

-Да в том и дело что кровь моя...Я тебе расказывал откуда у меня дырка под боком?Выдернул Какаши.

0

13

- Не, я тут тоже дрался, я это помню! - Ирука снова осмотрел поляну. - Смотри, вот!
Ирука встал и подошел к дереву и выдернул кунай. На нем явственно было написано "Умино Ирука"
- Этоя кинул пытаясь попасть в этого быстро двигающегося ниндзя....Я сам себе на кунаях имя свое написал.

0

14

- А про дырку помню. Я сам тебя к госпиталю тащил!

0

15

-А как же тогда самоубийство? Удивлённо покарячился Какаши?

0

16

- Я тебе же говорил, я не дурак! Пара мыслей была в голове, но этим обошлось! - Ирука попытался все объяснить Какаши.

0

17

-Ну ладно поверю,а пока пошли домой раскажеш что и как было...И Какаши помог ируке встать.

0

18

- А я то хотел ничего не рассказывать..... - ирука сам поковылял к дому. - Ну догоняй.....

0

19

-Да ладно не прибедняйся,пошли уже...И Какаши догоняя Ируку забрал свой кунай.

0

20

Ирука спокойно шел. Он знал - снова нападения здесь не будет. "Что-что, а этот парень не ненормальный!"

0

21

- Ну вот опять.... - Ирука размотал руку - она опять кровоточила. - Куда я с такой рукой?
Он быстро перебинтовал её и встал. Он огляделся и пошел дальше.

0

22

- Твою ж.... Я снова вернулся на это место.... - Ирука огорченно почесал затылок. - И как теперь идти? Придется по дороге! А там еще натолкнусь на кого нибудь! И опять - куда, зачем.....
Он поплелся в сторону дороги...

0

23

Идя по дороге от Конохи он набрёл Ируку идущего в сторону деревни.
-Эй Ирука ты откуда то возвращаешся? Удивлённо спросил Какаши.
-Мы ведь с тобой вчера виделись.

0

24

- Просто прогулялся, - Ирука не ожидал натолкнуться на Какаши.
"Значит я вернулся обратно, ладно отложу свой поход на более позднее время....
- Сам-то куда намылился?

0

25

-Гуляю как видиш,скучно дома.Упираясь в книгу Какаши ответил Ируке.

0

26

- Что Наруто не хватает, извращенец? - Ирука при виде книги не удержался и съязвил.

0

27

-Ктобы говрил,ирука не нарывайся.Безсмысленно выдал Какаши стоящему перд ним Ируке.
-Кто ещё извращенец,сам же в лесу заблудился и неизвестно что делал.

0

28

- Чего ты сказал? - Ирука произнес эти слова без всякого зла.
"И что он этим хочет сказать?"

0

29

-Да ладно забуть,просто неговори так больше и всё.Ну алдно подалуй я пойду домой нагулся уж.Какаши произнёс это и пошол в сторону деревни.

0

30

- Давай удачи, - Ирука развернулся в противоположную от Конохи сторону.
"Все равно того парня поймаю, и за руку заставлю ответить!

0

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Коноха. » Окрестности